0.0331201001 c

Кандурин «Зелёное яблоко», 5 г

Нет изображения

70 р

Кандурин - незаменимый ингредиент в арсенале любого современного кондитера. Его используют для покрытия готовых изделий: шоколада, глазурей, тортов и не только. Наносить кандурин желательно мягкой сухой кисточкой. Это позволит регулировать плотность и яркость оттенка.
Состав: крахмал кукурузный, пищевой краситель (зелёное яблоко, алюмосиликат калия, диоксид титана), лимонная кислота.

Артикул 6832999
Организатор Куралеся 22.5
Категория Пищевые добавки


Вопрос организатору Куралеся
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь