
338 р
Габариты: 17,5 x 17,5 x 6 см; Материал: Глина;
Выпекать в глиняной посуде — большое удовольствие для каждого повара. Испокон веков хозяйки ценили достоинства этого материала:
* равномерно распределяет тепло;
* после извлечения из духовки блюдо долго остаётся горячим;
* в глиняных изделиях пищу можно хранить.
Экологичный материал абсолютно безопасен для продуктов питания. Приготовленная в глине выпечка отличается превосходным вкусом.
Рекомендации по использованию
* Перед первым применением наполните холодной водой и поставьте в духовку, затем нагрейте до кипения и остудите до начальной температуры.
* В дальнейшем перед использованием погружайте посуду в холодную воду примерно на 15 минут.
* Извлекайте блюдо из духовки за 5–10 минут до готовности.
* Не допускайте ударов и падений.
* Пользуйтесь мягкими губками и неабразивными моющими средствами.
Наличие сеточки мелких трещин является характерной особенностью материала. Это позволяет изделию дышать и успешно переносить термические нагрузки.