0.0302101023 c

Dr. Krill - омега-3 кислоты в высокой концентрации с маслом криля

Нет изображения

3690 р

3320 р

Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии рекомендовано потребление омега-3 жирных кислот в размере около 1000 мг в сутки. В результате последних исследований было выявлено, что масло криля (антарктического планктона, простейших) богато астаксантином, содержит гораздо больше фосфолипидов, чем рыбий жир, и этот фосфолипид действует как эмульгатор. DHA / EPA, содержащиеся в масле криля, обладают большей растворимостью в воде, чем рыбий жир. Фосфатидилхолин-содержащие фосфолипиды, также известные как лецитин, являются основными компонентами клеточных мембран и нервных тканей, которые накапливают питательные вещества в клетках организма. Недостаток липидов, таких как лецитин, может препятствовать нормальному функционированию клеточной мембраны и может вызвать легкое накопление холестерина в кровеносных сосудах. Астаксантин относится к той же группе каротиноидов, что и ликопин в томатах, и бета-каротин в моркови, и известен своей высокой восстанавливающей способностью. Причина, по которой астаксантин привлекает внимание, заключается в том, что, как утверждается, экспериментальный результат показывает, что восстанавливающая сила примерно в 40 раз больше, чем у бета-каротина, и примерно в 1000 раз больше, чем у витамина E. Капсулы Dr. Krill небольшого размера, очень мягкие, и даже если пачка вскрыта, нет резкого характерного запаха.

Артикул 6
Организатор Ichiban 21.8
Бренд SHALOM


Омега-3: EPA и DHA жирные кислоты, акулий сквален, омега-3 растительного происхождения
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь