
434 р
Габариты: 17 x 20 x 17 см; Страна: Китай; Материал: Углеродистая сталь;
Благодаря специальной подставке приготовить сочную курицу гриль сможет каждый.
Как это сделать?
* Натрите цыплёнка солью и приправами по вкусу.
* Разогрейте духовку до 180–200 °С.
* Усадите цыплёнка на подставку.
* Сделайте надрезы на кожице тушки и просуньте в них крылышки — это защитит их от обгорания.
* Поставьте в духовку на 50 минут.
Когда курица приобретёт характерный цвет и из неё перестанет вытекать сок — блюдо готово к употреблению.
Достоинства предмета:
* материал — углеродистая сталь — выдерживает температуру до 400 °С;
* покрытие защищает пищу от пригорания;
* подставка отличается высокой прочностью и не теряет форму;
* изделие легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.