
49 р
Ацетатная бордюрная лента Страна: Россия Высота: 60 мм Плотность: 150 мкм Длина: 1 м
Ацетатная (или бордюрная) лента особенно сильно упрощает жизнь кондитера, который работает с тортами, муссами или желе: благодаря ей готовые изделия после застывания легко вынуть из формы. Чтобы использовать ленту, нужно отрезать от рулона полотно нужной длины и вставить его в кольцо или ту форму, в которой будет собрано изделие. После застывания и извлечения десерта из кольца ленту следует снять. Ацетатная пленка также используется для создания шоколадного декора. Для этого на поверхность ленты нужно залить темперированный шоколад в 1-2 мм; на стадии застывания придать шоколаду нужную форму; после застывания удалить пленку с шоколадного декора. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше
Ароматный