
83 р
Россия; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Без упаковки; Размер упаковки: 3,5 см ? 3,5 см ? 4 см; Сертификат: ЕАС; Набор: Нет; Цвет: Зелёный; Форма выпуска: Сухой; Вид красителя: Водорастворимые
Кандурин используют для декора и поверхностного нанесения на все виды кондитерских изделий. Его можно нанести с помощью кисти или трафарета. Благодаря своей текстуре, кандурин образует на поверхности продукта перламутровый блеск.
Существует несколько способов использования кандурина:
* Смешать с прозрачной глазурью и полить сверху торт.
* С помощью сухой кисти нанести поверх кондитерского изделия (шоколада или конфет).
* Развести спиртовым раствором (водкой) для использования в аэрографе в соотношении 3:1 или же смешать с любым напитком для получения красивого блеска.