0.0420601206 c

Дублёнка куртка - авиатор

Дублёнка куртка – авиатор обеспечит необходимую теплоизоляцию в морозные зимние дни. Модель сшита исключительно из натуральных материалов, и несмотря на внешний объем, легка и комфортна в эксплуатации. Свободный крой, длина до бедер повышают комфорт при долгих прогулках и вождении. Модель комбинир… Читать дальше

Дублёнка куртка - авиатор

25 850 р

Артикул 915-60-KR
Организатор Лера 19.4

Дублёнка куртка – авиатор обеспечит необходимую теплоизоляцию в морозные зимние дни. Модель сшита исключительно из натуральных материалов, и несмотря на внешний объем, легка и комфортна в эксплуатации. Свободный крой, длина до бедер повышают комфорт при долгих прогулках и вождении.
Модель комбинированная, светлого оттенка «пастель». Комбинация натуральной кожи с матовой поверхностью, мехового утеплителя внутри и внешней отделки из натуральной овчины. Фасон отдаленно напоминает косуху: та же длина, ремешки на воротнике, асимметричная молния. Но вместо регулировочного ремня используется еще одна горизонтальная молния, а боковой карман накладной, а не прорезной.
Рукава авиатора меховые, с вставками из натуральной кожи, воротник и подол с плотной отделкой из овчины. Можно носить в комбинации с любыми брюками, джинсами, короткими и средними платьями.


*Цена от 50 размера увеличивается на 1000 рублей

*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

  Обратная связь