Чёрный хлеб / Мука из спельты особо тонкого помола БИО ТМ "Черный хлеб", 1 кг

268 р
Пеку хлеб и хлебобулочные изделия на закваске. Муку покупала исключительно для хлеба. Очень люблю, когда ассортимент муки большой, чтобы была возможность экспериментировать, смешивая разную муку, меня
Эко-мука, обладающая самыми высокими хлебопекарными качествами из всех видов муки, которые мы производим. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Также эту муку можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами.
Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам. Спельта наряду с полбой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Отличная мука. Только вместо белой пришла цельнозерновая. Мука действительно тонкого помола, имеет очень красивый кремовый цвет