0.0151301010 c

Лист пажитника, 50гр

Нет изображения

165 р

Эту специю называют шамбалой, пажитником, метхи или фенугреком.
А еще — это грибная трава,хильбэ,
Всех ее названий и не перечислить, ведь этой травке не одна тысяча лет.

Листья пажитника кладите в блюдо в самом конце его приготовления, чтобы не растерять весь аромат и «полезности».
Добавляйте лист в картошку, тушеные овощи, супы и свежие салаты, бобовые и другие белковые блюда
Просто кидайте горсть и блюдо пряным ароматом, напоминающим грибной

Артикул Лист пажитника 50
Организатор Кладовочка 18.4


Вопрос организатору Кладовочка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь