
210 р
Столь тонкое бережное измельчение позволяет быстро заваривать чаго- чай без длительных настоев. Чага отдает свои целебные вещества даже в теплую воду, поэтому не нужно ее заваривать кипятком. Рекомендуемая температура заваривания чаги - до 80грС, а чтобы настой оставался живым достаточно залить чагу водой до 42грС.
Чага оказывает мощные ощелачивающие свойтсва. Нормалирует все жизненные процессы. Чагу желательно пропить длительно, не менее полугода для более глубокого оздоровительного результата.
Если вас ничего не беспокоит то чагу можно пить как обычный чай, в четении дня особенно не задумываясь над дозировками и временем употребления. Просто замените пару кружек обычного чая в день на чаго чай и такие незаметные но такие нужные единички здоровья упадут в вашу жизненную покилку сил и хорошего самочувствия.