
290 р
Могут ли хлопья быстрого приготовления быть полезны для здоровья? Без сомнения!
Чечевица - самобытный продукт, упоминания о нём встречаются в древних источниках. А ещё это излюбленная зернобобовая культура многих кухонь мира! Чем же так полезна пророщенная чечевица? Её калорийность гораздо ниже круп и злаков, поэтому хлопья из пророщенной чечевицы - настоящая находка для людей, следящих за своим весом и любителей открывать новые вкусы.
Зерно чечевицы была пророщена, бережно высушена при температуре до 40грС, а затем сплющена на зернодавилке механическим путем.
Ценнейший завтрак для всей семьи.
Питаясь пророщенным зерном человек получает весь комплект витаминов и микроэлементов в хелатной (легкоусвояемой) форме.
Низкотемпературная сушка зерна обеспечивает сохранность всех нутриентом.
Рекомендуем разводить хлопья теплой водой или молоком , до 55гр С
РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ
Сплющено без нагрева