1090 р
850 р
|
Продано |
Уже второй год подряд оливковое масло Chrisopigi награждается золотой медалью на Международном Конкурсе Оливкового Масла в Нью-Йорке и продолжает свой успешный курс с прошлого года, когда была присуждена премия лучшего оливкового масла в своём классе.
В международном конкурсе оливковых масел в Нью-Йорке в 2016г. оливковое масло Chrisopigi было признано лучшим греческим оливковым маслом и одним из лучших в мире.
В рамках международного конкурса "TerraOlivo 2015" оливковое масло Экстра Вирджин Chrisopigi одержало победу и было удостоено престижной золотой медали.
С исключительным успехом каждый год проходит в Иерусалиме (Израиль) международный конкурс оливкового масла Экстра Вирджин "TerraOlivo" (средиземноморский международный конкурс среди оливковых масел категории Экстра Вирджин).
При наличии ведущих мировых судей из трёх континентов, "TerraOlivo" становится третьим конкурсом в глобальной важности для мирового рейтинга оливковых масел Экстра Вирджин, который включает в себя результаты всех международных соревнований (более 500 образцов из 17 стран мира).
Регион происхождения: Греция, Сития
Оливковое масло высочайшего качества с пониженным содержанием кислотности, полученное непосредственно из оливок и исключительно механическим способом – первый холодный отжим.
Оливковое масло является центром средиземноморской кухни.
Состав: оливковое масло Экстра Вирджин.
Хранить в прохладном и тёмном месте.