0.0191001001 c

Ясно солнышко / Смесь мучная "Хлеб Норвежский" 450гр

Нет изображения

135 р

Классический пшеничный вкус стал еще нежнее благодаря добавлению семян льна - источника полезных жирных кислот Омега-3. Потребление Омега-3 снижает уровень холестерина и укрепляет иммунитет. Включение в рацион «Хлеба Норвежского» - это забота о своем здоровье и здоровье близких.

Условия хранения: хранить при температуре окружающей среды не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не выше 65 %.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, семена льна, сахар, соль, клейковина пшеничная сухая, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакетике).

Приготовление:

В духовке:
Пакет (450 г) мучной смеси, 1 пакетик (6 г) сухих быстродействующих дрожжей (пакетик прилагается) высыпать в миску и тщательно перемешать в сухом виде.
Медленно перемешивая, понемногу добавить 250 мл воды комнатной температуры и 15 мл (1 столовая ложка) растительного масла. Замесить тесто вручную до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски.
Вымешанное тесто накрыть влажным полотенцем и оставить бродить примерно на 20 минут в теплом месте (избегать сквозняков)
После брожения обмять тесто и сформировать тестовую заготовку.
Заготовку выложить на смазанный маслом противень (подовый хлеб) или в форму (формовой хлеб) для выпечки.
Тестовую заготовку хлеба накрыть влажным полотенцем и оставить для расстойки в теплом месте еще 50-60 минут (до значительного увеличения теста в объеме в 2-3 раза).
Пока тесто расстаивается, предварительно разогреть духовку до температуры 210 °С. Выпекать при температуре 210 °С в течение 25-30 минут.
После выпечки хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.

Артикул 4600819514956
Организатор Autlet 20.9
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь