
366 р
Очень люблю эту закупку! Действительно интересные и качественные товары, и удобнее, чем покупка через магазин. Огромное спасибо организатору и команде
Перец Тимут - родственник сычуаньского перца, собранный на непальских высокогорьях. Имеет пикантный, похожий на грейпфрут, вкус, является важным элементом непальской кухни Страна происхождения: Непал Вес: 10 г
Тимутовый перец является одной из тенденций в еде в западном мире. Добавляется к другим смесям специй. Перец оставляет послевкусие грейпфрута. Этот перец часто называют заменой сычуаньского перца, благодаря чему все классические азиатские обжаренные блюда (птица, овощи и китайская лапша) становятся шедевром вкуса. Перец Тимут кардинально меняет представление о классических перцах, он не имеет острый, жгучий вкус. Тимут в меру пикантный, обладает легкими цитрусовыми нотами с оттенком розового грейпфрута. Он идеально подходит для десертов. Можно сочетать с сушёными ягодами и использовать, как прекрасное дополнение к шоколадным блюдам. Специя представляет собой высушенные плоды китайского ясеня, которые во время созревания лопаются, оставляя коробочки. Расположенные внутри них маленькие ядра имеют горький привкус, поэтому их удаляют, чтобы не портить готовую пряность. Коробочки имеют различный цвет: от красновато-коричневых до ярко-зеленых или серых. Внутренность их обычно желтого цвета. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше
Мягкий, немного цитрусово-кориандровый, очень интересный