0.0452700611 c

Креветочные воздушные рисовые чипсы

129 р

НЕ ЕСТЬ СЫРЫМИ!!! способ приготовление ниже !!! Легкие, воздушные, хрустящие, они гораздо полезнее своих картофельных родственников. Тесто для этих чипсов делается из рисовой муки с добавлением креветочной пасты. К ним рекомендуем различные соусы. Они очень хороши как десерт!
Способ приготовления:
Погрузить в горячее масло, чтобы они полностью покрылись маслом и жарить. Креветочные чипсы станут большими через 3 сек. Вы можете быстро приготовить малое количество чипсов в СВЧ-печи. Для этого выложите несколько штук (5-10) на тарелку и поставьте в микроволновую печь на полную мощность на 40-60 сек

Артикул ЧС0075
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь