
218 р
Корейская гречневая холодная лапша с острым соусом (Hamheung Bibim Naengmyeon) тм Singsong
(Более подробное описание этого блюда, можете прочесть здесь. Вы узнаете историческую часть, особенности употребления и о разновидностях "летней лапши")
Вес нетто: 260г (2 порции)
Упаковочный материал: полиэтилен
Состав:
Лапша - пшеничная мука, гречневая мука, соль, карбонат натрия, карбонат калия. Соус - дистиллированная вода, сахар, перцовая паста [кукурузный сироп, приправа, соль, порошок красного перца], ферментированный уксус (спирт, солодовый экстракт, дрожжевой экстракт, фермент), олигосахарид, порошок красного перца, лук, чеснок, соевый соус, соль рафинированная, концентрат грушевый, концентрат яблочный, приправа, экстракт овощей, кунжутное масло, куриный экстракт, лимонная кислота, жареный кунжут, усилитель вкуса, имбирь, олеорезин паприки, ксантановая камедь.
Способ приготовления:
1) Положить лапшу в кипящую воду и варить 4 минуты;
2) Промыть лапшу в холодной воде, слить воду полностью, поместить на тарелку;
3) Добавить 1 пакетик соуса (на 1 порцию) и хорошо перемешать.
Будет вкуснее, если добавить измельченный лук, огурец и варенное яйцо.