Лапша Самянг "JJAJANG RAMEN- Hot Pepper"с соусом черной фасоли с острым перцем 136гр м/у 1/40

90 р
Состав: Лапша (70,22%) - пшеничная мука, рафинированное пальмовое масло, модифицированный картофельный крахмал, модифицированный крахмал тапиоки, пшеничный глютен, соль, эмульгаторы [соя, лецитин (Е322)], регулятор кислотности [карбонат калия (Е501(i)), карбонат натрия (Е500(i)), двухосновный фосфат натрия (Е339(ii)), лимонная кислота (Е330)], загуститель [гуаровая камедь (Е412)], масло с ароматом зеленого чая. Соус (27,94%) - черная бобовая паста, вода, лук, соевое масло, белый сахар, усилитель вкуса [глутамат натрия (E621), 5-рибонуклеотиды натрия (E635)], мальтодекстирин, цвет [карамельный (e150c)], порошок черной фасоли, устричный соус, соевый белковый порошок, сухое молоко, соевый соус, порошок соевого соуса, луковый порошок, соль, кукурузный сироп, дрожжи, экстракт чили, регулятор кислотности [карбонат калия (E501(i)), карбонат натрия (E500(i)), двухосновный фосфат натрия (E339(ii)), пирофосфат натрия (E450), порошок экстракта дрожжей. Масло (1,47%) - ароматизированное масло морепродуктов (лук, кальмар, красный перец, семена кунжута), соевое масло, ароматизированное масло зеленного чая. Хлопья (0,37%) - соевый белок, сушенный лук, сушенная капуста, зеленый горох.
Пищевая ценность на 100г
Энергетическая ценность: 390кКал углеводы – 58.1г (в том числе сахар – 4.4г), клетчатка – 4.4г, Белки – 10.3г, жиры – 13.2г (в том числе насыщенные жиры – 5.1г), натрий – 1,022мг.
Способ приготовления: 1) положите лапшу в 600 мл кипящей воды и варите в течение 5 минут 30 секунд; 2) Слейте воду оставив при этом около 8 ложек, добавьте соус в лапшу и тушите 1 минуту 30 секунд непрерывно помешивая; 3) Добавьте масло и хлопья, хорошо перемешайте и наслаждайтесь!