
522 р
Пельмени из ягнятины изготавливаются по авторской рецептуре. Для производства используется нежное мясо молодых барашков породы Dorper исключительно с собственной эко-фермы компании в Курской области, а также отборная мука из твердых сортов пшеницы — и никакой сои, консервантов и ароматизаторов. Легкий аромат и вкус премиальной ягнятины подчеркивают пикантные специи: перец, шамбала, чеснок, базилик, кумин и кинза. А высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть продукта в течение 365 суток при температуре хранения не выше -18 °С.
Состав: Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, порошок яичный, соль поваренная, масло подсолнечное. Фарш: ягнятина, вода питьевая, лук репчатый свежий, соль, перец черный, перец душистый, шамбала, чеснок, базилик молотый, кумин молотый, кинза свежая.
Весьма специфический вкус. С Тархуном что ли. Яркий привкус пряности дополнительной