0.0311401013 c
Нет изображения

498 р

Вкус
Настой непрозрачный, зелёного цвета. Аромат настоя напоминает водоросли нори. Вкус очень плотный, морской, с приятной горчинкой и долгим, цепляющим послевкусием.
Методов заваривания этого чая много, но мы остановимся на классическом – Койтя (крепкий чай):
Пиалу следует насухо протереть и прогреть горячим воздухом. 4 г заварки (приблизительно обычная 1 чайная ложка с горкой) заливают 40-50 мл воды, прогретой до 80 °C. Вращательными движениями медленно размешивают и затем взбивают специальным венчиком, добиваясь появления пенки и достижения равномерной консистенции густого и терпкого напитка.

Артикул 01908
Организатор Антенна 20.6
Категория Чай


Вопрос организатору Антенна
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь