0.0261301008 c

Малина кусочками 3-5мм сублимированная, 20 гр

Нет изображения

268 р

Сублимационная сушка позволяет сохранить все полезные свойства ягоды и передать ее яркий вкус.

После замачивания в воде кусочки ягод полностью восстанавливают свою структуру. Сублимационная сушка подразумевает под собой удаление влаги из ягод с помощью вакуума.

Сублимированные ягоды активно используют в качестве украшения пирожных, добавляют в шоколадные конфеты и плитки.

Артикул Dob27 - 14
Организатор Кладовочка 18.4
Категория Сушеные ягоды


Вопрос организатору Кладовочка
Сублимационная - это вакуумная сушка. Когда под воздействием специального вакуумного оборудования из ягоды (фрукты, травы, овоща и пр) "вытаскивается" вся влага, при этом клетка не съеживается, остается того же размера. В итоге получается объемный и почти невесомый продукт, с ярким вкусом, который с
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь