0.0050601019 c

52 р
Анна
1 декабря 2022
Слоистая, чуть рассыпчатая халва из взбитой карамельной массы и перетёртого обжаренного арахиса.
В арахисовой халве больше пользы, чем в другой халве. В ней много фолиевой кислоты, которая способствует восстановлению иммунитета и поддерживает работу сердца и сосудов, а также витаминов D, РР, группы В. Жиры в халве полезные, ненасыщенные, в ней много белка, в результате даже маленький кусочек халвы способен утолить чувство голода.
Халва – прекрасный полноценный десерт. Вкусно с кофе, чаем и молоком. Халву используют в качестве топинга для блинчиков и начинки для выпечки.
Отзывы о товаре
9
Брала для папы, свежая и цельная халва