
479 р
416 р
Ягоды годжи выращивают на экологически чистых плантациях берега реки Хуанхэ в Китае. В этом районе почва чрезвычайно богата всевозможными минералами. Собранные плоды очищают и кладут сушиться под солнцем. Полностью высушенные ягоды могут долгое время сохранять свои полезные свойства без консервации. За последнее десятилетие ягоды годжи приобрели небывалую популярность, их включают в свой рацион все, кто заботится о здоровом и полноценном питании. Вы можете добавить небольшое количество ягод в тушеное мясо, фруктовый салат, мюсли или коктейль – так вы получите новый вкус привычных вам блюд!. Годжи содержат витамин С, мощный природный антиоксидант, который предотвращает старение организма и повышает иммунитет. Витамин Е и каротин поддерживают здоровый вид кожи. Польза ягод годжи для организма:. Защита от болезней печени,. Поддержка сердечно-сосудистой системы,. Улучшение зрения,. Укрепление иммунной системы,. Помощь в борьбе с ожирением. В сутки рекомендуется принимать около 40 грамм сушеных ягод. Храните упаковку в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей. Состав: Отборные ягоды годжи.
Совсем невкусно. Похоже на эксперимент человека, который не умеет готовить. Не хрустит, пахнет старым растительным маслом