0.0431201010 c

Консервы "Халим узбекский" 325гр

Нет изображения

325 р

Халим - сытное, мясное блюдо восточной кухни, напоминающее суп-пюре. Готовится из баранины и вареной пшеницы для праздника Навруз и по другим торжественным случаям.
Способ приготовления:
* В большой чугунный казан кладут бараний курдюк и мясо крупными кусками. Через некоторое время добавляют репчатый лук. Обжарив мясо с луком, заливают в казан воду и кипятят несколько часов, до полного разваривания мяса.
* Удаляют из казана кости, добавляют дробленую пшеницу. Варят, пока содержимое казана не превратится в кашеобразную массу, деревянными колотушками перемешивают и перетирают ее.
Процесс приготовления блюда довольно трудоемкий, чтобы не тратить время на готовку, предлагаем попробовать готовый халим в банках. Он питательный, вкусный и приготовлен в Узбекистане настоящими ценителями традиционных блюд.

Артикул 7088153
Организатор Куралеся 22.5
Категория Мясные консервы


Вопрос организатору Куралеся
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь