Мононабор из трав и специй для приготовления настойки "Анчан" синий Тайский чай 25 гр

397 р
Состав: цветы Анчан.
Место сбора: Тайланд.
Анчан (синий тайский чай) – этот чай изготавливается из цветков бобового растения Клитории тройчатой, которая растёт только в Тайланде.
Свойства Анчана:
* Природный афродизиак;
* Улучшение памяти и активизации работы головного мозга;
* Повышается иммунитет, способствует восстановлению сил после переутомлений;
* Нормализует работу сердечно-сосудистой системы благодаря снижению уровня холестерина в крови;
* Снижает вероятность образования тромбов в крови;
* Способствует выведению шлаков и токсинов.
Вкусовые качества:
Синий чай отличается тонким травяным вкусом и ароматом, имеет кисло-сладкий привкус.
Применение компонента в настойках:
Используется в настойках для подкрашивания их в голубой цвет. Например, в ликёр Блю Кюросао добавляют цветы клитории, чтобы дать ему цвет «небесных сливок».
Факт: этот травяной чай имеет ярко-синий цвет в чашке, а если добавить к нему несколько капель лимонного сока, цвет напитка изменится на пурпурно-фиолетовый.