0.0060901004 c

Протеин гороховый, изолят

Нет изображения

798 р

Опиcание
Производство горохового протеина абсолютно натурально и экологично. Сначала горошины шелушатся, а затем измельчаются до состояния муки. После этого полученная мука разводится водой, из получившейся смеси выделяется белок, который проходит дополнительную систему очистки от веществ, которые могут негативно сказаться на пищеварительную систему. И затем эта полужидкая масса подвергается сушке. Все, гороховый протеин готов!
Этот протеин особенно ценят спортсмены. Ведь он содержит рекордные количества белка, что помогает росту мышц. В гороховом протеине их в 10 раз больше, чем в сое, которую традиционно принято брать за образец. Еще протеин из посевного гороха имеет поразительно высокую концентрацию аминокислоты аргинин (в горохе её больше, чем даже в привычных всем яйцах!). Считается, что аргинин ответственен за высвобождение гормона роста и синтез креатина, что положительно влияет на скорость роста мышц.
Горох не является сильным аллергеном, так что он может органично стать частью рациона для очень многих. А ещё он доступен практически во всем мире. Вкус горохового протеина достаточно специфичен, и многие не любят употреблять его в чистом виде. Поэтому рекомендуем скрашивать его вкус какао-порошком, бананами или другими ингредиентами.

Артикул ORTI0107-0500
Организатор Санрия 21.3
Категория Пищевые добавки
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь