0.0500801022 c

Каша ячменная ?Каша кочевника?

Нет изображения

85 р

Каша кочевника ? это универсальный продукт на основе ячменного талкана.

Регулярное употребление каши:

Повышает работоспособность
Позволяет быстро восстанавливать силы
Снимает стресс
Поднимает настроение

Полезные вещества в составе:

Медленные углеводы
Микро- и макроэлементы
Клетчатка

Каша кочевника подойдет не только для завтрака, но и в качестве гарнира к основному блюду, засыпки в суп или основы для десерта.

Состав:талкан ячменный, соль.

В 100 г содержится:
белки - 9,2 г.;
жиры - 1,1 г.;
углеводы - 72,9 г.;
Микро- и макроэлементы:
К - 170,5 мг.;
Mg - 9,5 мг.;
Са - 37,5 мг.;
Fe - 1,8 мг.
витамин В4 - 37,3 мг.;
Энергетическая ценность:697,3 Ккал/2872,4 КДж
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
Срок годности:10 месяцев
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость
СТО 68311059-022-2014
Масса: 250 гр.
Штрих-код: 4630039320426

Способ приготовления (1 порция):

4 ст. ложки талкана насыпьте в чашку, добавьте небольшое количество воды комнатной температуры, размешайте до однородности.
Долейте 160-180 мл горячей воды или молока температуры 70 градусов.
Перемешайте, закройте настояться 5 минут.
Добавьте по вкусу: сливочное масло, сухофрукты, цукаты, мармелад, яблоки, бананы, мёд.

Гарнир.
Залейте талкан в соответствии 1:2, перемешайте и дайте настояться 3 минуты. Добавьте по вкусу соль, зелень, пассерованные овощи.
Засыпка для супа.
Добавьте талкан в суп за 3 минуты до готовности.
Десерт.
Смешайте банку сгущенки с 200 гр. сливочного масла, добавьте 100 гр. молотых грецких орехов и 200 гр. талкана. Из полученной массы сформировать шарики и поставить на 1 час в холодильник.

Артикул 4,63E+12
Организатор Санрия 21.3
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь