
397 р
Cахарная паста с содержанием какао-масло для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов Производитель: IRCA Страна: Италия Состав: сахар, глюкозный сироп, какао-масло, рисовый крахмал, влагоудерживающий агент глицерин Е422, ароматизаторы, загуститель ксантановая камедь Е415, может содержать следы сои и орехов Цвет: белый Вес: 250 г
Пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями. После работы, во избежание высыхания, пасту нужно тщательно упаковать. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты»