
918 р
Молочный шоколад 33,6 % из Бельгии \u2014 идеальное сочетание нежного вкуса какао, цельного молока и ванили сорта Бурбон Производитель: Callebaut Страна: Бельгия Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: cоевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль Текучесть: 3 капли Вес: заводская упаковка 400 г
Это полезно: как темперировать шоколад дома (без мраморной плиты) , а также всё про шоколад: как темперировать, как раскрашивать, как менять вкусы . Молочный шоколад Barry Callebaut является натуральным готовым продуктом без использования красителей и ароматизаторов. Его можно использовать в чистом виде, не подвергая плавке, как украшение для любых кондитерских изделий. Но чаще его используют в жидкой консистенции для приготовления шоколадных глазурей, начинок для конфет, кремов для пирожных, ганашей и муссов. Особенно широко молочный шоколад применяется при изготовлении конфет, так как может служить для них и глазурью, и начинкой, и элементом декора. Молочный шоколад часто используется в холодных десертах. Он может служить украшением для мороженого, причем как в жидком виде, так и в виде таблеток. Второй вариант особенно удобен, потому что требует минимум времени: вам нужно всего лишь достать шоколадные таблетки из упаковки. Довольно красиво такой шоколад выглядит в многослойных сливочных и шоколадных муссах, особенно если используется в сочетании с взбитыми сливками, горьким, лимонным или апельсиновым шоколадом. Сочетание такой палитры вкусов и цветов надолго запомниться сладкоежкам! Таблетки молочного шоколада используют в приготовлении горячего шоколада, который вполне может заменить чашечку утреннего кофе или подаваться вместо традиционного десерта на всевозможных торжествах. Советы по сочетаемости: Корица Ваниль Гвоздика Лавровый лист Кардамон Манго Абрикос Лимон Коньяк (арманьяк) Граппа Leffe blond Орех макадамии Трюфельное масло Лаванда Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше