
682 р
Шоколад демонстрирует сбалансированный вкус, в котором сочетаются молоко, какао и карамель. Хорошо сочетается с теплыми пряными ингредиентами Производитель: Sicao Страна: Россия Сост ав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин, эмульгатор Е476 Вес: 100 г
Это полезно: как темперировать шоколад дома (без мраморной плиты) , а также всё про шоколад: как темперировать, как раскрашивать, как менять вкусы . Шоколад под брендом Sicao производится на российском заводе концерна Barry Callebaut. Он изготавливается по тем же высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества, что и шоколад, производимый на других заводах Barry Callebaut. В состав шоколада Sicao входит сырье из Европы — то самое, из которого получают шоколад Callebaut, — а также применяются российские ингредиенты: свекольный сахар и молоко. Молочный шоколад Sicao имеет сбалансированный вкус молока, какао и карамели. Применяется для глазировки конфет, отливки фигур, приготовления начинки и ганаша, а также для декора. Текучесть: 3 капли Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше