
441 р
Пектин \u2014 один из самых популярных загустителей, получаемый из натурального сырья Производитель: SOSA Страна: Испания Состав: пектин (Е440i), сахароза, регуляторы кислотности: пирофосфат натрия (Е450ii), цитрат калия 3-замещенный (Е332ii), лимонная кислота (Е330) Вес: 20 г
Желтый пектин содержится в грушах и яблоках в большом количестве. Его сложно получить самостоятельно. Он называется медленным, потому что требует больше времени для приготовления. Это является преимуществом для повара, который изготавливает сложные композиции. У него будет достаточно времени, чтобы придать десерту идеальную форму. Пектин применяется для приготовления мармеладов и желе, загущения соусов и глазури. Его можно смешивать с любыми ароматизаторами и красителями, для получения желаемого цвета и вкуса. Для подержания оптимальной консистенции необходимо немого лимонной кислоты. Пектин — это профессиональный продукт, для создания шедевров. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше