
1381 р
Двухслойный пломбир шоколад, лимон с крошкой печенья
Состав: молоко коровье пастеризованное, масло сладко-сливочное, вода, сахар, сливки из коровьего молока, сыворотка молочная сухая, какао- порошок, шоколад темный (какао-тертое, сахар, какао-порошок), печенье (мука пшеничная, сахар, масло растительное, вода, какао-порошок, сироп глюкозный, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия)), эмульгатор – лецитин подсолнечный, стабилизаторы- пектин яблочный, желатин, краситель натуральный – куркумин, ароматизатор – лимон.
Пищевая ценность в 100г продукта: содержание жира 15,6г; белка 3,7г; углеводов 24,3г (в т.ч. сахарозы 16,2г).
В основе пломбира «33 пингвина» — натуральное молоко и густые сливки. Именно поэтому они имеют такой насыщенный вкус и жирность от 15%. В нашей коллекции более 30 сортов пломбира, каждый из которых обладает неповторимым характером.
Лимпопо,Мята с шоколадом,Бабл-Гам,
Баварский шоколад,Бан