0.0150200704 c

130 р
Елена
5 января 2022
400 г
Спасибо, все хорошо упаковано, без протеканий, без замятий. И вовремя. Рекомендую
Ингредиенты для «Картофель по-деревенски, запечённый с опятами»:
Картофель (молодой, средний) — 8 шт
Опята — 300 г
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Сметана — 300 г
Берём опята и картошку. Мытый картофель, не очищая (если молодой и кожура не грубая) нарезаем ломтиками и укладываем в форму. Режем лук, кольцами или полукольцами, выкладываем на картошку, солим, перчим. Выкладываем поверх опята, сметану и разравниваем. Отправляем в духовку на 180 градусов 25-30 минут.
Отзывы о товаре
31
Грибочки вкусные, Заморозка качественная. Рекомендую