0.0150200704 c

ВЕГЕПАК ОПЯТА(цв.упак.) быстрозамороженные Сорт А 0,4кг

Нет изображения

130 р

Ингредиенты для «Картофель по-деревенски, запечённый с опятами»:
Картофель (молодой, средний) — 8 шт
Опята — 300 г
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Сметана — 300 г
Берём опята и картошку. Мытый картофель, не очищая (если молодой и кожура не грубая) нарезаем ломтиками и укладываем в форму. Режем лук, кольцами или полукольцами, выкладываем на картошку, солим, перчим. Выкладываем поверх опята, сметану и разравниваем. Отправляем в духовку на 180 градусов 25-30 минут.

Артикул 93
Организатор ОдинЪ 22.2
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь