0.0390200713 c

Ежевика сублимированная целая, 20 г

Нет изображения

297 р

Сублимированная ежевика, целые ягоды Состав: ежевика 100% Вес: 20 г

Ежевика – вкусная и полезная ягода, но в свежем виде ей можно полакомиться лишь в течение довольно короткого периода созревания. Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования в ежевике остается до 96% полезных веществ свежей ягоды. Сублимированная ежевика может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид. Для начинок в кондитерские изделия используются как ягоды одного вида, так и их смеси Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше

Артикул 4925
Организатор Immortal 19.0
Категория Выпечка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь