115 р
Густой
бутылка - стекло
Появившись более 100 лет назад в Китае, устричный соус сильно повлиял на китайскую кулинарию, став необходимой и самой популярной приправой в ежедневной жизни.
Этот соус нынче пользуется большой популярностью в разных странах мира.
Используется при жарке, мариновании и приготовлении смеси для блюд. Также подаётся в качестве приправы к готовым блюдам.
Несколько способов применения устричного соуса:
✅соус для овощей
Добавьте в приготовленные овощи устричный соус, сахар, кунжутное масло для придания оригинального вкуса;
✅глянцевый соус в жаркое
Просто добавьте в последние несколько минут в жаркое для утонченного вкуса;
✅ароматная составляющая в жареный рис
Обжарьте пару яиц, перемешивая. В другой сковородке обжарьте говяжий фарш с нарезанной кубиками морковью. Добавьте 1ч.л. сахара, 4ст.л. устричного соуса, вареный рис и обжаренные яйца. Перемешайте и готовьте ещё несколько минут.
Приятного аппетита!