0.0021900810 c
Готовим по-китайски
110 р
Жёлтая крышка
Острая (чуть менее, чем с красной крышкой) Поджаренная до хруста ароматно-острая закуска из красного острого перца, кунжута и арахиса. Можно использовать и просто как закуску, и как заправку в салат, а кто-то добавляет и в борщ) В составе перец, крахмал, арахис, кунжут Вариант простого и легкого салата: -салат фризе (кинза, руккола) промыть, обсушить, порвать или порезать; - огурцы помыть, порезать (полукольцами или соломкой), смешиваем с салатом; - добавить немного масла, сол |
||
110 р
Красная крышка
Острая Поджаренная до хруста ароматно-острая закуска из красного острого перца, кунжута и арахиса. Можно использовать и просто как закуску, и как заправку в салат, а кто-то добавляет и в борщ) В составе перец, крахмал, арахис, кунжут Вариант простого и легкого салата: -салат фризе (кинза, руккола) промыть, обсушить, порвать или порезать; - огурцы помыть, порезать (полукольцами или соломкой), смешиваем с салатом; - добавить немного масла, соли по вкусу и арахис с перцем и кунж |
||
107 р
Аналогична приправе в пластмассовой баночке, только вес больше
|
||
85 р
Сычуаньский перец на самом деле никак не связан со стручковым перцем, а является зрелыми плодами некоторых видов деревьев и колючих кустарников желтодревесника.
Это приправа из провинции Сычуань имеет небольшой лимонный привкус, отдает анисом и мускатом и создает лёгкое онемение во рту. Обычно не рекомендуется заглушать вкус и аромат сычуаньского перца другими пряностями – настолько он тонок и интересен. Но, тем не менее, его достаточно часто можно встретить в составе традиционных японских и китайских приправ. Особенно удачны и гармоничны сочетания сычуаньского перца с бадьяном, имбирем и чили. |
||
309 р
Смесь для создания хрустящей корочки при жарке мяса, морепродуктов, рыбы, котлет и прочего.
Особенно популярны креветки, обжаренные в кляре. Хрустящие снаружи и очень нежные внутри! Понадобится: 1 кг креветок, 100 г муки, 150 г майонеза, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, панировочные сухари. Майонез смешать с лимонным соком, давленым чесноком и мукой. Обмакнуть каждую креветку в кляр, а потом обвалять в панировке. Обжарить на сковороде до готовности или запекать 15 минут при 18 |
||
50 р
Аджиномото, или усилитель вкуса — приправа, усиливающая естественный вкус продуктов питания.
Продукт может использоваться в супах, мясе, салатах, овощах, домашней птице или любых уже посоленных блюдах. Используйте одну чайную ложку приправы на 3 или 4 порции. Добавляется в конце приготовления |
||
54 р
Новая упаковка
Великолепная острая приправа для мяса/шашлыка Очень насыщенный вкус. Цена за 1 штуку |
||
60 р
В кулинарии измельченный сушеный имбирь очень популярен.
Наверное, не существует такого блюда, в которое было бы нельзя добавить эту жгучую пряность. Его добавляют в салаты, супы, овощные и грибные закуски. Также имбирь отлично сочетается с крупами, сыром и бобовыми. Очень часто данную специю используют для приготовления маринадов и соусов, которые подходят для мяса, рыбы и овощей. Не реже молотый имбирь включают в состав десертов и напитков, причем как алкогольных, так и безалкогольных. Особен |
||
60 р
Белый перец — не отдельный вид перца, а особым образом обработанный чёрный перец.
Он представляет собой почти зрелые, очищенные от оболочки плоды (точнее, уже семена) кремово-белого цвета с более тонким и сильным ароматом, чем у чёрного перца. Белый перец ценится дороже чёрного. Применение белого перца в кулинарии происходит повсеместно, его добавляют практически во все блюда. Применяйте белый перец также как и черный/ Добавлять необходимо незадолго до приготовления блюда, поскольку при длит |
||
60 р
Отлично подходит для приготовления мясных, рыбных блюд и овощных блюд.
Лучше добавлять за 5–7 минут до готовности блюда, а не посыпать при подаче к столу |
||
64 р
Отлично подходит для приготовления мясных, рыбных блюд и овощных блюд.
Лучше добавлять за 5–7 минут до готовности блюда, а не посыпать при подаче к столу. Цена за 1 штуку |
||
54 р
Смесь из порошка 5 специй
Универсальная приправа, подходит для любых блюд Добавляется в китайской кухне всюду и везде как соль или чёрный перец: при приготовлении блюд на пару, при жарке и варке, для приготовления маринада и соусов, с птицей и мясом, овощами, рыбой и морепродуктами. Приправа не является жгучей и была создана на основе философии Инь-янь, сочетающий в себе пять вкусов: кислый, горький, острый, сладкий и соленый. Состав 5 специй: порошок кассии, анис 20%, тмина 5%, гвоздика 5%, сы |
||
95 р
Полуфабрикат
Очень необычное лакомство, которое можно приготовить за считанные минуты самостоятельно! В доп.фото видеоинструкция Цена за 1 упаковку |
||
49 р
43 мл
Отлично дополнит собой роллы и суши и займет достойное место на кухне у любого ценителя азиатских блюд. Отличается повышенной остротой и имеет густую консистенцию |
||
303 р
Новинка!
|
||
190 р
Новинка!
|
||
158 р
Новинка!
|
||
![]() |
379 р
Новинка!
|
|
265 р
730 мл, бутылка - стекло
Сладко-острый соус Прекрасно подходит для приготовления блюд из курицы Мягкий пряный вкус с выраженными фруктовыми нотками, в сочетании с нежной мякотью обжаренного мяса, создаст неповторимо яркую вкусовую композицию С этим соусом можно из самых простых продуктов приготовить изысканное блюдо - аппетитное, ароматное и экзотическое. Например: - нарезать мясо тонкими полосками; - перемешать по жжделанию с овощами или бобами; - выложить на раскалённую сковороду, обильно полив соусом |
||
253 р
500 мл, бутылка - стекло
Изготавливается на основе соевого соуса и обладает неповторимым насыщенным вкусом и крабовым ароматом с ярким послевкусием. Идеально подходит для рыбы и морепродуктов, подчеркивая их вкус и дополняя его крабовыми нотками. Также его используют в качестве заправки разнообразных салатов и других блюд. Хорошо сочетается с рисом и подаётся к суши и роллам. В Китае крабовым соевым соусом часто заменяют соль, так как он имеет достаточно солёный вкус |
||
207 р
500 мл, бутылка пластмассовая
Креветочный соевый соус премиального класса Производится из высококачественный соевых бобов, которые подвергаются натуральной ферментации. Производитель рекомендует его как в качестве соуса для обмакивания, так и в виде дополнения к супам, пельменям, салатам и закускам, мясным и рыбным блюдам, птице, овощам, тофу |
||
342 р
200 мл, бутылка - стекло
Густой соус с ярким ароматом кунжута Прекрасное дополнение к овощным блюдам, лапше, тофу, а также к салату Чука |
||
238 р
500 мл, бутылка - стекло
Соус соединил в себе старинный китайский рецепт и новые технологии. Идеально подходит для приготовления и сашими, и для всех видов морепродуктов, а также мяса и овощей |
||
115 р
Густой
бутылка - стекло Появившись более 100 лет назад в Китае, устричный соус сильно повлиял на китайскую кулинарию, став необходимой и самой популярной приправой в ежедневной жизни. Этот соус нынче пользуется большой популярностью в разных странах мира. Используется при жарке, мариновании и приготовлении смеси для блюд. Также подаётся в качестве приправы к готовым блюдам. Несколько способов применения устричного соуса: ✅соус для овощей Добавьте в приготовленные овощи устричный соус, сахар, |
||
317 р
200мл, бутылка - стекло
Кунжутное масло, которое называют еще сезамовым (кунжут имеет второе название «сезам») Получают из семян кунжута методом холодного отжима. Имеет характерный темно-коричневый оттенок, обладает насыщенным сладковато-ореховым вкусом и сильным ароматом Используется в большинстве салатов и горячих блюд, придавая им неповторимый аромат |
||
48 р
Цена за 1 штуку
Перчики в китайском рассоле, отборные и мясистые, много душистой мякоти. Острый и ароматный Может послужить гарниром к мясным и рыбным блюдам. Также можно употреблять и в качестве закуски к рису и крупам |
||
157 р
Яичная лапша гнёзда
Благодаря своей форме она будет прекрасно смотреться на праздничном столе или же легко разнообразит привычное блюдо Варить 7 минут |
||
Лапша в мягкой упаковке фунчоза фиолетовая Китай
Артикул: Лапша в мягкойупаковке фунчоза фиолетовая Китай
68 р
С УКСУСОМ!
Этот вид лапши знакомит нас с одним из традиционных блюд провинции Сычуань. Сычуаньская кухня - одно из четырех направлений китайской национальной кухни. Она особенно понравятся любителям "остренького"🌶️ Острая фунчоза с насыщенным соусом и ароматными специями. В одном из пакетиков идёт уксус, который немного нивелирует остроту. За счёт него блюдо приобретает кислинку. Способ приготовления: Добавьте всё специи из пакетиков, кроме уксуса. Залейте 450мл кипятка на 4 минуты Добавьт |
||
64 р
Очень вкусная и сытная китайская лапша.
Пшеничная лапша со вкусом курицы и грибов. Почти не острая, она ощущается в самом конце чуть-чуть |
||
Лапша в мягкой упаковке рoзовая овощная Китaй
Артикул: Лапша в мягкой упаковке розовая овощная Китaй
69 р
Пшеничная томатная неострая лапша
Вкусная и питательная, напоминает традиционные китайские супы с помидором |
||
64 р
Острая говядина
Пшеничная |
||
Лапша в мягкой упаковке красная тушеная говядина
Артикул: Лапша в мягкой упаковке красная тушеная говядинa
72 р
Очень вкусная и сытная китайская лапша.
Лапша в мягкой упаковке красная тушеная говядина |
||
64 р
Практически не острая, наваристый пикантный бульон, сушёные продукты
|
||
64 р
Очень необычная
Обязательно рекомендую попробовать! Лапша со вкусом говядины с добавлением сычуаньского перца Изюминка лапши - сычуанький перец, который создаёт лёгкое онемение во рту Лапша не острая в классическом понимание, очень пряная, в составе много сушёной зелени. Перец придаёт лапше лимонный привкус, отдает анисом и мускатом в коллекции есть отдельно приправа "сычуанский перец": Приправа Сичуанский перец 25грамм / 86 р |
||
64 р
Со вкусом свиных рёбрышек
Очень, очень вкусная лапша!!! Наваристый бульон с традиционными китайскими специями. После заваривания лапши в помещении стоит непередаваемый аппетитный аромат китайских специй, создаётся ощущение, что оказался в аутентичном китайском кафе Лапша практически не острая, очень вкусная, пряная |
||
64 р
Пшеничная
Пряная говядина, в составе сычуаньский перец, ощущается лёгкое онемение на языке и губах) Острая |
||
119 р
Вкусная и сытная острая пшеничная лапша.
Вкус тушёной говядины для тех кто любит поострее. 109 гр |
||
119 р
Со вкусом свиных рёбрышек
Очень, очень вкусная лапша!!! Наваристый бульон с традиционными китайскими специями. После заваривания лапши в помещении стоит непередаваемый аппетитный аромат китайских специй, создаётся ощущение, что оказался в аутентичном китайском кафе Лапша практически не острая, очень вкусная, пряная 105 гр |
||
119 р
Неострая овощная лапша
Пшеничная |
||
119 р
Вкусная и сытная лапша.
Со вкусом варёной курицы с грибами, аутентичный вкус блюд северного Китая 105 гр |
||
119 р
Вкусная и сытная пшеничная лапша.
Нежный вкус морепродуктов для любителей не острой лапши. 101 гр |
||
119 р
Вкусная и сытная лапша.
Со вкусом остро-кислой говядины с уксусом, для любителей самых острых блюд. 122 гр |
||
119 р
Сытная лапша с интересным вкусом пряностей.
Вкус острой пряной говядины для любителей всего необычного. В составе сычуаньский перец, ощущается лёгкое онемение на языке и губах) 108 гр |
||
150 р
Очень вкусная и сытная лапша
Острая Интересный остро-кислый вкус говядины с китайской капустой, личная рекомендация Кунг-фу Панды! 122 гр |
||
125 р
Очень острая
В наборе вилка |
||
Лапша стеклянная самовар с острой говядиной 435гр, 1 шт
Артикул: Лапша стеклянная самовар с острой говядиной 1 шт
757 р
ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ НОВИНКА!
САМОЗАВАРИВАЮЩАЯСЯ ЛАПША. Не нужен кипяток Острая Достаточно залить содержимое холодной водой, активировать механизм, и лапша приготовится сама собой! Очень крутой процесс приготовления: интересно наблюдать, как лапша начинает кипеть и идёт пар В составе только качественные и натуральные продукты: лапша высшего сорта, кусочки мяса и овощей В наборе есть приборы: палочки (сборные) и ложка, а также зубочистка Порция получается большой, одной вполне хватит на двоих |
||
757 р
Китай
Лапша стеклянная овощная (кукуруза, картофель, грибы, морская капуста и специи) Очень острая ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ НОВИНКА! САМОЗАВАРИВАЮЩАЯСЯ ЛАПША. Не нужен кипяток Достаточно залить содержимое холодной водой, активировать механизм и лапша приготовится сама собой! Очень крутой процесс приготовления: интересно наблюдать, как лапша начинает кипеть и идёт пар В составе только качественные и натуральные продукты: лапша высшего сорта, грибы, морская капуста и овощи. Продукты подвергнуты п |
||
568 р
С грибами
Острая Ещё одна вариация знаменитой лапши-самовар Достаточно залить содержимое холодной водой, активировать механизм, и лапша приготовится сама собой! Очень крутой процесс приготовления: интересно наблюдать, как лапша начинает кипеть, и идёт пар |
||
568 р
С мясом
Острая Ещё одна вариация знаменитой лапши-самовар Достаточно залить содержимое холодной водой, активировать механизм, и лапша приготовится сама собой! Очень крутой процесс приготовления: интересно наблюдать, как лапша начинает кипеть, и идёт пар |
||
568 р
Овощная
Острая Ещё одна вариация знаменитой лапши-самовар Достаточно залить содержимое холодной водой, активировать механизм, и лапша приготовится сама собой! Очень крутой процесс приготовления: интересно наблюдать, как лапша начинает кипеть, и идёт пар |
||
318 р
Не острая
В составе картофель, корень лотоса, побеги бамбука, ламинария, грибы Лапша получается насыщенная, сытная, с густым бульоном и очень необычной плотной лапшой САМОЗАВАРИВАЮЩАЯСЯ ЛАПША. Не нужен кипяток! Тот же принцип, что у большой упаковки, только вес меньше Для тех, кто хотел давно попробовать, но не решался)) Достаточно залить содержимое холодной водой, активировать механизм, и лапша приготовится сама собой! Очень крутой процесс приготовления: интересно наблюдать, как лапша нач |