426 р
Этот вид муки идеально подойдет для миндальных пирогов, бисквитов и миндального печенья. При запекании вам откроется тонкий нежный вкус миндаля.
Данная мука из цельного небланшированного миндаля, частично обезжиренная.
Измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни. Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам. С неё готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Тем, кто заинтересован в поддержании своего веса на соответствующем уровне, рекомендуется использовать в приготовлении блюд именно этот вид миндального продукта, а не пшеничную, рисовую и другой вид муки. Все рецепты готовятся, так сказать, на скорую руку, ведь продукт-то уже готовый!