Корзина заказов
0.0290101008 c

Мука. Солод. Крахмал. Готовые мучные смеси без глютена

Мука из зеленых бананов, 250гр
Артикул: Мука из зеленых бананов, 250
299 р
Мука из зеленых бананов - это мука, изготовленная из очищенных недозрелых бананов. Мука из зеленых бананов имеет очень мягкий банановый вкус в сыром виде, который становится еще более незаметным при приготовлении, поэтому ее можно использовать при приготовлении практически всех видов выпечки. Потребление резистентного крахмала, содержанием которого отличается мука из зеленых бананов, вместо других углеводов способствует снижению веса.

Рецепты:
Домашние конфеты. Смешайте 3 ст. л. муки из зеленых
Мука из зеленых бананов, 500гр
Артикул: Мука из зеленых бананов, 500
585 р
70–75 г банановой муки заменяют примерно 100 г пшеничной или рисовой муки.

Используйте в выпечке, для приготовления мороженого, смузи, конфет и других изделий, где используется обычная мука.


Мука из зеленых бананов - это мука, изготовленная из очищенных недозрелых бананов. Мука из зеленых бананов имеет очень мягкий банановый вкус в сыром виде, который становится еще более незаметным при приготовлении, поэтому ее можно использовать при приготовлении практически всех видов выпечки. Потребление
Кукуруза фиолетовая порошок, 200гр Перу
Артикул: Фиолетовая кукуруза порошок,
225 р
Фиолетовая кукуруза произрастает в Перу, и давно известна в Западном полушарии высоким содержанием антоцианов – отсюда и необычный нашему взгляду цвет.

Помимо полезных свойств является природным красителем теста. Окрашивает вашу выпечку в красивый фиолетовый цвет. Кроме того, обрадает повышенными вязкими свойствами, склеивая тесто.

Употребляется как в естественном виде, так и в порошке. Порошок дольше сохраняет полезные свойства и удобен для транспортировки по всему миру. Подробное описание П
Мука кунжутная, 300гр
Артикул: Мука кунжутная, 300
175 р
Кунжут — чемпион по содержанию кальция. Кунжутная мука богата витаминами Е и А, содержит много цинка и витаминов группы В, натуральный лецитин и Витамин E, железо.

Кунжутную муку используют при выпечке хлеба, оладьев, блинов, пекут кунжутное печенье и пироги как сладкие, так и соленые. Также, кунжутная мука отлично сочетается с медом, вареньем, джемом или фруктовым сиропом. Кунжутная халва из кунжутной муки с медом или изюмом вкусное и полезное лакомство. Кунжутную муку можно использовать в к
Мука киноа , 500 гр
Артикул: Dob22 - 02
420 р
Мука, полученная из зерен киноа. Высокобелковый продукт с впечатляющим перечнем полезных веществ в химическом составе. Содержит витамины - В, А, Е, С, микроэлементы - цинк, селен, марганец, железо, медь, магний, кальций, калий, фосфор и натрий. В продукте много комплексных углеводов, рибофлавина, клетчатки, фолиевой кислоты и альфа-токоферола. Употребление муки из киноа оздоравливает сердечно-сосудистую систему, укрепляет костную ткань, лечит мигрени и оказывает общеукрепляющее воздействие
Мука киноа , 200 гр
Артикул: Dob22 - 01
168 р
Мука, полученная из зерен киноа. Высокобелковый продукт с впечатляющим перечнем полезных веществ в химическом составе. Содержит витамины - В, А, Е, С, микроэлементы - цинк, селен, марганец, железо, медь, магний, кальций, калий, фосфор и натрий. В продукте много комплексных углеводов, рибофлавина, клетчатки, фолиевой кислоты и альфа-токоферола. Употребление муки из киноа оздоравливает сердечно-сосудистую систему, укрепляет костную ткань, лечит мигрени и оказывает общеукрепляющее воздействие
136 р
Натуральный мелкоизмельченный продукт от коричневого до темно-коричневого цвета, предназначенный для улучшения цвета, вкуса и аромата ржано-пшеничного хлеба и булочных изделий
83 р
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую ценность конечного продукта
210 р
Цельносмолотая овсяная мука, так же, как и овес цельный, отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием жира. В нем есть все незаменимые аминокислоты, витамины группы В, Е, А; ферменты, холин, тирозин, медь, набор микроэлементов, в том числе кремний, играющий важную роль в процессе обмена веществ; минеральные соли — фосфорные, кальциевые; пищевые волокна.

Изделия с добавлением цельносмолотой овсяной муки уменьшают отеки, выводя избыточную жидкость из организма вместе с вред
261 р
ПРОТЕИН! Это отличный источник магния, который необходим для нормальной работы почкам, печени и помогает бороться со стрессом. Конопляная мука способствует восполнению недостатка белка в организме, а это особенно актуально для людей, не употребляющих в пищу животные продукты. Она помогает регулировать вес и повышает способность организма бороться с различными вредными воздействиями. Её можно добавлять в домашний хлеб, печенье, пироги, каши, а также в халву, шербет и различные восточные сладости
318 р
Амарантовая мука производится из одноименной зерновой культуры. Еще древние ацтеки и инки использовали это растение в качестве лечебного и тонизирующего средства, дарящего заряд бодрости. А объясняется это уникальным составом. В амарантовой муке полно белка, незаменимых жирных кислот (особенно Омега-6), клетчатки, полезных микроэлементов и витаминов A, E, B1, B2, B4, C и D. Такая мука не содержит ГМО и глютен. Особенность заключается в благотворном влиянии на все органы желудочно-кишечного тракт
164 р
Отличительной особенностью его минерального состава является повышенное содержание фосфора, кремния и калия, так необходимых организму человека для нормальной работы сердечной и кровеносной систем, очищения крови и регулировки артериального давления
312 р
КОКосовая мука НЕ содержит глютен! Поэтому подходит всем, кто находится на безглютеновой диете.
Находится на 1 месте по количеству клетчатки из всех известных видов муки. В 100 гр Кокосовой Муки содержится 39 гр. неперевариваемой клетчатки (Клетчатка, содержащаяся в Кокосовой Муке относится к неперевариваемому типу. Она деликатно очищает наш кишечник изнутри, предотвращает запоры и поддерживает нормальную перистальтику).
Содержит высокое количество полезного жира. В 100 гр. — 8.7гр (из них 8 гр
573 р
Богата белком. В 100 гр содержится 19.3 гр белка. Что намного превышает содержание белка в других видах муки.
Экономична. Требуется в 2 -3 раза меньшего количества, чем обычной муки.

РЕЦЕПТ:
Ингредиенты
Яйца - 2
Бананы, спелые - 2
Кокосовое масло, жидкое - ⅓ стакана
Кокосовая мука (домашняя) -2/3 стакана, магазинная - ⅓ стакана
Сода - ½ чайная ложка
Экстракт ванили - 1 чайная ложка
Морская/гималайская соль - щепотка
Шоколад, мелко порубленный/сухофрукты/орехи - ½ стакана
Способ проготовления
На
216 р
Кедровая мука – продукт, который изготавливают из кедровых орехов при получении из них масла путем холодного отжима. Данный вид муки считается одним из самых полезных, ведь он богат большим количеством витаминов и микроэлементов, необходимых для полноценной жизнедеятельности.
Она не только усилит вкус и аромат, но и придаст ему свою изюминку. Особенно хорошо применять ее в изготовлении песочного теста, блинов и различных соусов
96 р
Мука виноградной косточки обладает тонизирующим и омолаживающим действием для любого типа кожи, используется при аллергических заболеваниях кожи, как компонент косметических средств для сухой увядающей кожи, при морщинах, в антицеллюлитных средствах.

В косметических целях в виде масок муку виноградных косточек можно использовать в средствах по уходу за увядающей, шелушащейся и проблемной кожей.

Маска из виноградных косточек для лица является эффективным скрабом.

Ингредиенты

мука виноградных
337 р
Мука виноградной косточки обладает тонизирующим и омолаживающим действием для любого типа кожи, используется при аллергических заболеваниях кожи, как компонент косметических средств для сухой увядающей кожи, при морщинах, в антицеллюлитных средствах.

В косметических целях в виде масок муку виноградных косточек можно использовать в средствах по уходу за увядающей, шелушащейся и проблемной кожей.

Маска из виноградных косточек для лица является эффективным скрабом.

Ингредиенты

мука виноградных
350 р
Область применения абрикосовых косточек достаточна обширна. В кулинарии их применяют для приготовления глазурей, мороженого, соевых йогуртов, кремов, вафлей, других сладких блюд.

Многие экономные домохозяйки заменяют более дорогую миндальную муку мукой абрикосовой косточки, поскольку она намного дешевле
362 р
Употребляя по 1/2-1 ч.л. муки черного тмина перед едой 2 раза в день вы принесете вашему организиму ощутимую пользу. О мощных противогрибковых свойствах черногог тмина отлично усведомлены мусульмане, т.к. в Коране о нем сказано как о средстве от всех болезней.
Кроме того, черный тмин окажет мягкий желчегонный эффект, чтио способствует пищеворению.
За очень малые деньги вы получите ощутимый оздоровительный эффект применяя муку черного тмина на протяжении 1-6 месяцев.

Благодаря научным исследова
210 р
Органическая пшеничная мука французского сорта Т80 получена разовым помолом на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ. Эта мука схожа с мукой второго сорта и содержит, по сравнению с мукой первого сорта, бо́льшее количество отрубей. Хлебопёки используют её, главным образом, для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий. Хлеб получается воздушным, невесо
268 р
Эко-мука, обладающая самыми высокими хлебопекарными качествами из всех видов муки, которые мы производим. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Также эту муку можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами.
Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам. Спельта наряду с полбой – рекордсмены среди злаков по с
268 р
Полба – прародительница современной пшеницы, один из древнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе и на Руси. Полба наряду со спельтой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.

Особенно ценна полба в детском питании. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена полбы может не быть
162 р
Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги. На Руси из гречишного теста готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба
155 р
Помимо пользы для здоровья, цельносмолотая ржаная мука обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Из нее хорошо готовить цельнозерновой хлеб, блины, пирожки, лепешки, печенье и другую выпечку.

До середины ХХ века Россию называли «ржаной державой». Рожь была основной зерновой культурой, долгие столетия кормившая народ. Пшеничный хлеб на Руси ели только по праздникам, тогда как черный ржаной был на столе каждый день
172 р
Крупинчатую муку удобнее использовать для смузи, коктейлей, добавлять в салаты и каши
Против воспалительных процессов слизистых оболочек верхних дыхательных путей, желудочного кишечного тракта. В результате воздействия восстанавливаются повреждённые участки.
Для лечения гастрита, колита, язвенной болезни. Понижает кислотность, обволакивает стенки желудка и пищевода, ограждает их от возможного повреждения грубой пищей.
От заболеваний мочевыводящих путей (цистит, пиелит). Для уничтожения инфекций,
1100 р
Ядра такого чудо-ореха, из которых производится
мука, полезны для лечения бронхолегочных
недугов. Употребление миндаля или муки
из ореха помогут вывести песок из почек,
очистить кровь, лимфу, нормализовать работу
селезенки и мочевыводящей системы.Витамин
Е – мощный антиоксидант, поэтому употребление
миндальной муки предотвращают клетки организма
от преждевременного старения, защищая его
от воздействия опасных радикалов.Полезные
свойства миндаля отличаются тем, что улучшают
сон и помогают избавит
426 р
Измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из миндаля находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни. Минда
426 р
Этот вид муки идеально подойдет для миндальных пирогов, бисквитов и миндального печенья. При запекании вам откроется тонкий нежный вкус миндаля.
Данная мука из цельного небланшированного миндаля, частично обезжиренная.

Измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. С ней готовят миндальный крем – великолепную начинку для булочек и тартал
153 р
Отсутствие глютена позволяет смело отнести его к диетическим продуктам, а разнообразие способов применения делает кукурузный крахмал отличным помощником на кухне.
От картофельного он отличается и по цвету, и на ощупь, и по полезности. Особенно удачно он подходит для выпечки, приготовления густых соусов и даже детского питания. Бисквитное тесто с добавлением рассыпчатого продукта получается мягким и воздушным
96 р
Отсутствие глютена позволяет смело отнести его к диетическим продуктам, а разнообразие способов применения делает кукурузный крахмал отличным помощником на кухне.
От картофельного он отличается и по цвету, и на ощупь, и по полезности. Особенно удачно он подходит для выпечки, приготовления густых соусов и даже детского питания. Бисквитное тесто с добавлением рассыпчатого продукта получается мягким и воздушным
134 р
Полбяная мука изготавливается из зерна старинной разновидности пшеницы – полбы. Растение культивируется на протяжении веков как в Центральной Европе, так и на Ближнем Востоке. Внешне такое зерно очень похоже на пшеницу.Готовить из полбяной муки можно все то же самое, что и из пшеничной. Отлично получаются супы и крема. Особый ореховый вкус идеально сочетается с грибами, рыбой, приправами и многими другими продуктами, которые являются частыми гостями на нашем столе
261 р
В отличие от белой муки, представляющей собой «пустые калории», наш продукт содержит ценные питательные вещества оболочки и зародыша, так как изготавливается путем измельчения целого зерна разовым помолом на специальном оборудовании. Цельносмолотая полбяная мука — это благословение из прошлого. Мука из полбы (спельты, дикой пшеницы) издревле ценилась многими народами за особенные питательные и оздоровительные свойства. Повышенное содержание белков, характерное для полбяной муки, делает выпечку с
166 р
Рисовая мука производится из шлифованного риса краснодарских сортов. Не содержит глютена, имеет белый цвет и легкий нейтральный вкус. Такая мука хорошо подходит для приготовления хрустящей выпечки с пористой текстурой (хлебцев, булочек, печенья), пельменей и блинов. Рисовая мука используется как основа для кремов, для панировки мяса и рыбы. Это идеальный компонент для блюд корейской и японской кухни
254 р
Пищевая ценность рисовой муки заключается в высоком содержании витаминов группы В, которые выводят плохой холестерин, участвуют в синтезе гормонов, поддерживают здоровье кожи и слизистых. Огромную пользу несет витамин РР, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты – они нормализуют работу пищеварительной и нервной системы. Фосфор и магний незаменимы для роста и сохранения крепких костей и зубов. Марганец улучшает усвоение витаминов, селен защищает и восстанавливает клетки, медь укрепляет иммунитет
324 р
Подсолнечная мука может служить источником белка, клетчатки, кальция, витаминов группы В, повышает содержание лизина, треонина, изолейцина, валина, фенилаланина, метионина. Она богата растительной клетчаткой и белком, витаминами и микроэлементами, не содержит глютена.
В этом качественном продукте не содержится никаких стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов или консервантов, поэтому он является чистым природным сырьем, изготовленным из отборных семян подсолнечника.
Она является хорошей доба
Мука кукурузная среднего помола, 500гр
Артикул: Мука кукурузная среднего помола
166 р
Кукурузная мука
ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ БИО "Черный хлеб", кг
Артикул: ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ
176 р
Отруби – это удаляемые при производстве белой муки плодовая оболочка зерна и зерновой зародыш.

Зародыш удаляют, чтобы избежать быстрого прогоркания муки, а оболочку – чтобы сделать муку белой.

Но именно в этих частях сконцентрировано более 90% полезных веществ зерна, поэтому диетологи рекомендуют включать отруби в свой рацион.

Как принимать пшеничные отруби

Пшеничные отруби Чёрный хлеб можно добавлять в каши, йогурты, печенье, хлеб и использовать в косметических целях
ОТРУБИ РЖАНЫЕ БИО "Черный хлеб", кг
Артикул: ОТРУБИ РЖАНЫЕ
190 р
Отруби – это удаляемые при производстве белой муки плодовая оболочка зерна и зерновой зародыш.

Зародыш удаляют, чтобы избежать быстрого прогоркания муки, а оболочку – чтобы сделать муку белой.

Но именно в этих частях сконцентрировано более 90% полезных веществ зерна, поэтому диетологи рекомендуют включать отруби в свой рацион.

Как принимать пшеничные отруби

Пшеничные отруби Чёрный хлеб можно добавлять в каши, йогурты, печенье, хлеб и использовать в косметических целях
Мука пшённая ОРГАНИК ЕС, кг ТМ Черный хлеб, 1 кг
Артикул: Мука пшённая ОРГАНИК ЕС
195 р
Пшенная мука — это настоящая находка для любителей безглютеновой и бездрожжевой выпечки. Она придает готовым изделиям легкий сладковато-ореховый вкус и рыхлую текстуру. А главное, наделяет выпечку полезными свойствами.
Сегодня из пшена редко производят муку. Поэтому этот продукт сложно найти в продаже. Тем не менее, как утверждают специалисты по правильному питанию, пшенная мука должна присутствовать в рационе каждого человека, который заботится о своем здоровье. Тем более, что из нее можно приг
Мука из полбы цельнозерновая ОРГАНИК ЕС, КГ ТМ Черный хлеб
Артикул: Мука из полбы цельнозерновая ЧХ кг
235 р
Мука из полбы «Чёрный хлеб» — настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито.

Помимо пользы для здоровья, цельносмолотая полбяная мука «Чёрный хлеб» обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццы и пасты, печенья и другой сладкой выпечки. При изготовлении хлеба, белую муку можно смешивать с цельнозерновой мукой из полбы — это сделает хлеб более плотным, аромат
Мука из бурого риса цельносмолотая, 500гр
Артикул: Мука из бурого риса
225 р
Мука из бурого риса богата медленными углеводами. Они надолго придают ощущение сытости и не повышают, в отличие от быстрых углеводов, уровень сахара в крови. Высокая пищевая ценность делает рисовую муку хорошим ингредиентом для детского питания. Грубая отрубная оболочка бурого риса содержит большое количество клетчатки. Бурый рис особенно богат витаминами группы В, необходимыми для многих обменных процессов в организме
Порошок черемухи (мука), 500гр
Артикул: Порошок черемухи (мука)
560 р
Очень вкусный ягодный порошок из черемухи.
Подходит как для термической обработки, так и для сыроедных десертов.

Очень вкусные черемуховые бисквиты и пироги, черемуховые кексы. Легендарные черемуховые кисели понравятся детям и взрослым.

Кроме того, черемуха обладает массой полезных свойств, облагает антибактериальным эффектом.

Попробуйте, и порошок черемухи навсегда "поселится" в на вашей кухне
Порошок черемухи (мука), 1 кг
Артикул: Порошок черемухи (мука)
1150 р
Очень вкусный ягодный порошок из черемухи.
Подходит как для термической обработки, так и для сыроедных десертов.

Очень вкусные черемуховые бисквиты и пироги. Легендарные черемуховые кисели понравятся детям и взрослым.

Кроме того, черемуха обладает массой полезных свойств, облагает антибактериальным эффектом.

Попробуйте, и порошок черемухи навсегда "поселится" в на вашей кухне
Порошок черемухи (мука), 120гр
Артикул: Порошок черемухи (мука)
285 р
Очень вкусный ягодный порошок из черемухи.
Подходит как для термической обработки, так и для сыроедных десертов.

Очень вкусные черемуховые бисквиты и пироги, черемуховые кексы. Легендарные черемуховые кисели понравятся детям и взрослым.

Кроме того, черемуха обладает массой полезных свойств, облагает антибактериальным эффектом.

Попробуйте, и порошок черемухи навсегда "поселится" в на вашей кухне
Отруби овсяные ОРГАНИК ЕС ТМ Черный хлеб, кг
Артикул: Отруби овсяные ОРГАНИК ЕС Черный хлеб
271 р
ОВЁС ДЛЯ ЭТИХ ОТРУБЕЙ БЫЛ ВЫРАЩЕН НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ.

РЕЦЕПТ С ОВСЯНЫМИ ОТРУБЯМИ: ПЕЧЕНЬЕ «МАДЛЕН»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная — 2 ст. л., овсяные отруби — 50 г, разрыхлитель — 1 ч. л., яйца — 2 шт, сахарная пудра — 120 г, лимоны — 1 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отруби измельчить блендером, добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Цедру лимона натере
Отруби овсяные ОРГАНИК ЕС ТМ Черный хлеб, 500гр
Артикул: Отруби овсяные ОРГАНИК ЕС Черный хлеб
136 р
ОВЁС ДЛЯ ЭТИХ ОТРУБЕЙ БЫЛ ВЫРАЩЕН НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ.

РЕЦЕПТ С ОВСЯНЫМИ ОТРУБЯМИ: ПЕЧЕНЬЕ «МАДЛЕН»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная — 2 ст. л., овсяные отруби — 50 г, разрыхлитель — 1 ч. л., яйца — 2 шт, сахарная пудра — 120 г, лимоны — 1 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отруби измельчить блендером, добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Цедру лимона натере
205 р
Органическая ржаная сеяная мука — нежная мука тонкого помола, смолотая на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.

Ржаная сеяная мука «Чёрный хлеб» — это мука с выходом 46% от веса зерна.

Она обладает приятной окраской белого цвета с кремовым оттенком, иногда называется «белой ржаной мукой» и чаще всего используется для выпечки традиционного кисло-сладкого хлеба, осо
Мука пшеничная обойная ОРГАНИК ЕС ТМ Черный хлеб, кг
Артикул: Мука пшеничная хлебопекарная обойная
157 р
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы.

ПШЕНИЦА ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ
Мука пшеничная первого сорта ОРГАНИК ЕС ТМ Черный хлеб, кг
Артикул: Мука пшеничная первого сорта
170 р
ПШЕНИЦА ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА
155 р
Пшеничная мука особо тонкого помола «Чёрный хлеб» — это мука отлично подходит для приготовления разнообразных пышных мучных изделий. Торты, пирожные, печенья и прочие сладости по любимым рецептам лучше всего получаются именно из этой муки.

Белая пшеничная мука особо тонкого помола изготовлена на вальцовой мельнице, побочным продуктом при её производстве мы получаем пшеничные отруби.

Т.е. мука ОТП еще содержит определенное количество мелких отрубей (клетчатки).

ПШЕНИЦА ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТа, Органик, ТМ Черный хлеб, кг
Артикул: МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТ
175 р
МУКА ПШЕНИЧНАЯ
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТа

ПШЕНИЦА ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы
Мука ржаная хлебпекарная обойная ОРГАНИК ЕС ТМ Черный хлеб, кг
Артикул: Мука ржаная хлебпекарная обойная
171 р
РОЖЬ ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА
Мука ржаная хлебопекарная обдирная ОРГАНИК ЕС ТМ Черный хлеб, кг
Артикул: Мука ржаная хлебпекарная ОБДИРНАЯ
184 р
При производстве этой ржаной хлебопекарной муки мы смалываем цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет в себе всю пользу зерна.

Ржаная хлебопекарная обдирная мука «Чёрный хлеб» — это мука с выходом 65% от веса зерна. Обладает приятной серо-белой окраской с мелкими вкраплениями частиц оболочек зерна. Чаще всего используется для выпечки традиционного и заварного хлеба, а также
Заменитель яиц для выпечки, 100гр
Артикул: Заменитель яиц веганский, 100
197 р
Состав: нутовая мука, мука из зеленых бананов, изолят соевого белка, псиллиум.

1 яйцо = 1,5-2 ст.л. смеси.
Предварительно растворите смесь в 50 мл холодной воды и размешайте до однородного состояния.

Заменитель яиц немного сгущает тесто, поэтому возможно понадобиться немного больше жидкости, чем указано в рецепте.

Время выпечки изделия в заменителем яиц может увеличиться
290 р
Арахисовая мука более известна тем, кто интересуется безглютеновым питанием в силу медицинских противопоказаний или индивидуальной диеты. Отсутствие клейковины или глютена – одна из ключевых полезных характеристик этого продукта. Благодаря этому она может употребляться людьми с целиакией.

✅ Полезные свойства для организма ✅

☝🏻Витаминам группы B удается взять под контроль скорость обмена веществ, а также:
✔ повысить энергообмен;
✔ улучшить кроветворные процессы;
✔ стабилизировать работу нервной
Мука кукурузная крупинчатая
Артикул: мука кукурузная крупинчатая, 500 гр
121 р
Кукурузная мука превосходно усваивается, так что выпечка из неё будет только полезна вашему организму. Благодаря своему богатому составу и текстуре она улучшает пищеварительный процесс, стимулирует обмен веществ, помогает нормализовать уровень холестерина в крови и очистить кровеносные сосуды
Отруби овсяные ПРЕМИУМ
Артикул: Отруби овсяные ПРЕМИУМ (крафт)
126 р
Загрузка
  Обратная связь