
242 р
Десертная паста клубничная для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому Производитель: FABBRI 1905 Страна: Италия Состав: сахар, мякоть клубники 24%, сок красного винограда, лимонная кислота, стабилизатор Е 440 (пектин), натуральные ароматизаторы, не содержит глютена Вес: 100 г
Десертная паста подходит для ароматизации кремов, муссов, сливок, ганашей, мороженого, бисквитов, куличей, круассанов, печенья, кексов. В состав пасты входит лимонная кислота, чтобы как можно дольше сохранить свойства продукта и придать десерту приятную кислинку. Дозировка: Для итальянского мороженого: 10-20 г пасты на 1000 г массы Для кондитерских изделий: 10-20 г пасты на 1000 г массы. Перед применением перемешать. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла. Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать упаковку после каждого использования. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты» Показать больше