
280 р
51 р
МИКОРИЗА микрогранулы ЭДЖИС биопрепарат AEGIS, симбиотический антистрессант и усилитель питания, уникальный биологический стимулятор растений, микро гранулы.
МИКОРИЗА ЭДЖИС это уникальный и не имеющий аналогов в России препарат, позволяющий увеличить эффективность усвоения растениями элементов питания и усилить их сопротивляемость стрессам.
ЭДЖИС Микрогранулы (AEGIS Microgranules) – инновационное микробиологическое удобрение, предназначенное для усиления поглощающей способности корневой системы сельскохозяйственных и декоративных растений. В результате растения получают из грунта дополнительные количества важных элементов питания, которые им ранее были недоступны.
Действие этого препарата основано на образовании микоризы с корневой системой сельскохозяйственных растений, в том числе и овощных культур.
ПРЕИМУЩЕСТВА МИКОРИЗЫ:
В ЧЕМ ПОЗИТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ МИКОРИЗЫ?
Повышает уровень урожайности и вкусовые качества плодов;
Ускоряет укоренение и повышает приживаемость растений;
Повышает толерантность растений к засухе и засолению;
Сокращает потребность растений в поливе до 50%;
Оптимизирует питание минералами почвы.
ЗАЧЕМ НУЖНА МИКОРИЗА РАСТЕНИЯМ:
МИКОРИЗА - УСИЛЕННОЕ ПИТАНИЕ БЕЗ УДОБРЕНИЙ
Микориза – это симбиотическая связь между корнями растений и мицелием грибов-симбиотрофов. Мицелий микоризного гриба встраивается в корневые волоски растения-хозяина (симбионта) и обильно ветвится в почве, снабжая симбионта недоступными корням растений элементами питания и водой, которые они извлекают из почвы через внешнюю сеть мицелия, а взамен получая органические вещества и продукты фотосинтеза от растения. Благодаря микоризе, растение значительно увеличивает свою поверхность корней от 100 до 1000 раз, и, следовательно, емкость поглощения питательных веществ и воды. Микориза поставляет даже недоступные для растения элементы питания. Например, связанные формы фосфора и ряда других макро-, мезо- и микроэлементов.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ МИКОРИЗЫ ЭДЖИС:
Для того, чтобы максимально использовать преимущества микоризного препарата для роста растений, их здоровья и урожайности, мы рекомендуем использовать микоризу на самом раннем этапе жизненного цикла растения:
-внося препарат на стадии формирования рассады, при пересадке на постоянное место у рассады уже будет сформирован грибокорень.
-ранняя обработка корня микоризой при прорастании или укоренении способствует повышению качества и количества микоризообразования.
-ключ к успеху заключается в том, чтобы внести препарат непосредственно в ризосферную область, не дальше 1-2 см от корня, тогда микориза быстро начнет формирование благотворной симбиотической связи с растением. Выполнение данного условия в каждом конкретном случае происходит индивидуально.
Рекомендации по применению микоризы ЭДЖИС:
Препарат имеет удобную форму гранул для применения при посеве или посадке в качестве припосевного микроудобрения или инокуляции субстрата для широкого спектра сельскохозяйственных растений, и, в частности, овощных культур.
Он оптимально подходит для припосевного внесения вручную или с помощью микрогранулятора в рядок, а также для обогащения микоризой субстрата под рассаду.
При высадке рассады:
овощных и цветочно-декоративных культур, саженцев плодово-ягодных культур и винограда - рекомендовано нанести микрогранулы на корневую систему саженцев (рассады) из расчета 5-10 г/растение.
Также можно проводить:
поверхностное внесение препарата в почву с последующим рыхлением или перекопкой из расчёта 100 г/100 м2.
ЭДЖИС Микрогранул используется и при подготовке питательных грунтов (субстратов), добавляя 3-5 г препарата на 1 л грунта (субстрата) и тщательно перемешав.
Микробиологические агенты препарата ЭДЖИС Микрогранулы (AEGIS Microgranules) произведены только в условиях, приближенных к естественным. Методика IN-VIVO является более сложной и дорогой, но только она обеспечивает высшее качество конечного продукта, а именно – максимальную полевую эффективность и жизнеспособность.
• Отсутствие резистентности у вредителей;
• Быстрое действие, вредители начинают погибать через 1-2 суток;
• Эффективно работают в широком диапазоне температур;
• Благодаря безопасному составу, могут применяться до конца периода созревания;
Могу оценить только внешний вид. Чтобы оценить качество, нужны месяцы