
1238 р
Таро чай родом из далекой Юго-Восточной Азии, с острова Ява. Чай Таро получают из перетертых высушенных клубней растения Colocasia esculenta, которое еще иногда называют тропическим картофелем.
Этот чай оценят в первую очередь тем, кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни. Этот продукт можно назвать суперфудом, поскольку он богат клетчаткой, крахмалом с низким гликемическим индексом, витаминами А, Е и, особенно, С, а также содержит гиалуроновую кислоту.
Из полезных свойств напитка на основе клубней тропического картофеля можно сразу выделить способность улучшать состояние и качество кожи и продлевать ее молодость, укрепление иммунитета, снижение уровня сахара в крови.
Коктейли на основе чая Таро долгое время поддерживают чувство сытости, их можно пить тем, кто находится на диете. Чай Таро также добавляют в свои коктейли спортсмены.