0.0331401005 c

Роза юньнаньская (бутоны)

Нет изображения

385 р

Вкус
Настой золотистый со сладковатым розовым ароматом. Вкус нежный, кисловато-сладкий. При добавлении в чай розовые бутоны дополняют нежными цветочными тонами его вкус и аромат.

Как заваривать
Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода — 8 граммов на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.
В чай добавлять в пропорции 1 г на 3-5 г заварки или по вкусу.

Артикул 01822
Организатор Антенна 20.6
Категория Чай


Вопрос организатору Антенна
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь