
436 р
Иван-чай ферментированный Габа получается при бескислородной ферментации скрученных листьев кипрея узколистного (в народе известного как иван-чай). При этом, в конечном счете, мы получаем чайный напиток, в котором к знаменитой пользе иван-чая добавляются и полезные свойства ГАМК:
- способствует улучшению пищеварения
- укрепляет иммунитет
- оказывает противовоспалительное действие
- помогает преодолеть последствия алкогольной интоксикации
- нормализует сон
- облегчает мигрени
- способствует побороть депрессии
- улучшает работу нервной системы
- активизирует работу мозга
Вкус
Настой каштанового цвета с приятным цветочно-травяным ароматом. Во вкусе приятная кисловатая нотка, чуть терпкая, переходящий в легкое сладковатое послевкусие.
Как заваривать
Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.