
32 р
Тыква, овсяные хлопья и морковь формируют целый витаминный комплекс в одном продукте.
Витамины В1, С, РР снижают риск сезонных авитаминозов, укрепляют здоровье, принимают участие в биохимических процессах.
Минералы К, Р, Na и микроэлементы отвечают за нормальную работу сердца, состояние костей и мышц.
Каша богата белками, которые легко усваиваются и служат строительным материалом для мышечной ткани, увеличивают работоспособность организма. А содержание клетчатки в тыкве обеспечивает мягкое очищение и избавление от токсинов.
Употребление блюд из тыквы способствует укреплению иммунитета, улучшает процесс пищеварения и избавляет от отечности, выводя избыток жидкости.
Тыквенная каша ? не только идеальный завтрак, но и сытное горячее блюдо на обед и ужин.
Состав:толокно овсяное, тыква порошок, крупа перловая измельченная, хлопья полбяные измельченные, мука из семян тыквы, мука льняная, морковь сушёнаякусочки, соль.
В 100 г содержится:
белки - 10 г.;
жиры - 7,2 г.;
углеводы - 25 г.;
витамины:
РР - 2,1 мг;
С - 1,5 мг;
В1 - 0,22 мг
минеральные вещества:
Na - 396 мг;
К - 269 мг.;
Р - 249 мг.;
Mg - 89 мг.;
Са - 64 мг;
Fe - 2,7 мг.
Энергетическая ценность:206 Ккал/866 КДж
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности: 10 месяцев
СТО 68311059-030-2015
Масса:30 гр.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость
Штрих-код: 4630039321614
СТО 68311059-042-2019
Способ приготовления (1 порция):
Высыпать в глубокую емкость содержимое пакета;
Добавить 180-200 мл горячей воды (70-80 °С) и тщательно перемешать;
Накрыть емкость крышкой, дать настояться 10-15 минут;
Готовую кашу еще раз тщательно перемешать.
Единственная из всех каш, в которой есть какой-то вкус