0.0431600423 c

Профессиональное средство от тараканов. Концентрат в подарок!

1099 р

Артикул ТР0001-1

Покупая данное средство Вы получаете уже готовое к использованию средство во флаконе с распылителем 500 мл (как на фото) и ещё один флакончик 25 мл с концентратом этого же средства! После того, как основное средство в бутылке закончится, перелейте туда концентрат и разбавьте 350 мл обычной водопроводной водой - и у Вас готова новая порция лучшего средства от тараканов!!!

Расход одного флакона (500мл) на помещение 60-80 кв.м. (в зависимости от степени заражения насекомыми! Всё индивидуально!).

Это абсолютно новая концепция средства от тараканов. Препарат замедленного действия, который после нанесения распылением на поверхность стен высвобождается в течение длительного времени. По истечении 8-15 дней наступает полное уничтожение тараканов. Проникая внутрь организма насекомых, средство разрушает клетки, в результате чего насекомое погибает.
✔️Средство выпускается в готовой форме. Его не надо смешивать с водой или как-то иначе готовить к обработке. Необходимо только встряхнуть флакон, вставить распылитель и приступить к обработке.
✔️ Препарат распыляется в местах, посещаемых тараканами( тщательно уделите внимание щелям в плинтусах, под обоями, вентиляция и т. д), каждая комната должна быть хорошо обработана.
✔️ Время применения: распылять желательно в вечернее время, в период когда тараканы выходят из гнезд.
✔️Не используйте другие средства перед и после распыления данного средства ( за 3 дня -до ,и 3-х дней после).
✔️Препарат безопасен и безвкусен для домашних животных.
Средство действует принципом вируса, одно насекомое заражает другое!
При повторном появлении насекомых, рекомендуется незамедлительная обработка, а также необходимо постараться изолировать свою квартиру (помещение) от проникновения насекомых с соседних квартир (помещений)!
Более эффективными препаратами, по борьбе с насекомыми, являются именно жидкие средства, так как действовать они начинают гораздо быстрее, чем порошки или гели.

  Обратная связь