288 р
257 р
Пирог с ананасами
Ингредиенты
• ананасы (колечками)
• вишня (6-7 шт)
• сгущённое молоко 2/3 банки
• мука 1,5 ст.
• куриное яйцо 2 шт.
• разрыхлитель 1 ч.л.
• масло (чтобы смазать форму для выпечки)
Рецепт приготовления
В глубокой чашке взбиваем 2 яйца и сгущенное молоко.
Добавляем просеянную муку (примерно 1,5 стакана) и разрыхлитель.
Все тщательно перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем ровным слоем тесто.
Поверх выкладываем колечки ананаса, по центру вишню, слегка вдавливаем их в тесто.
Выпекаем 20-25 минут в разогретой духовке при 170 градусах.
Готовность проверяем зубочисткой - если она сухая, значит все пропеклось и можно доставать выпечку из духовки.
Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой и наслаждаться чаепитием!
Производство Вьетнам.
Технология шоковой заморозки позволяет сохр