0.0170100613 c

Олеся Краснова: Постные блюда монастырской кухни 96стр., 247х172х8мм, Твердый переплет

Нет изображения

329 р

Что можно, а что нельзя есть в пост? Как составить постное меню на будни и праздники? Рецепты этой книги помогут вам разобраться в тонкостях и особенностях соблюдения постного питания. Еда, приготовленная из доступных продуктов и по монастырской традиции, порадует вкусом и пользой. Первые и вторые блюда, салаты, каши, выпечка, сладости и напитки. Вы узнаете, что готовят православные в других странах: Греции, Болгарии, Сербии, Грузии, Беларуси, Молдове. Эти блюда придутся по вкусу вашей семье и будут часто появляться на вашем столе.

Артикул 978-617-12-5950-8
Организатор ЛенВас 21.1
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь