0.0480100606 c
Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас 352стр., 207х135х19мм, Твердый переплет

359 р
Анна
2 октября 2022
Менее 3шт.
Отличная закупка, спасибо
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы!
Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди - все в одной книге. Отличный вкусный подарок!
Составитель Кобец Анна Владимировна
Оооочень много хороших рецептов