0.0280100606 c
Ирина Жиляева: Фаршированные блюда. Мясные, овощные, грибные 72стр., 245х170х10мм, Твердый переплет

284 р
Все о фаршировке овощей, грибов, рыбы! Оригинальные начинки и различные способы сервировки, полезные продукты и никаких сложностей, 37 отличных вариантов фаршированных блюд, которые точно придутся вам и вашим близким по душе. Шампиньоны с томатами и моцареллой, лук, фаршированный ветчиной и сыром, баклажаны с кукурузой и чили, картофель с грибами в чесночном соусе, кабачки с брынзой, кальмары с треской и зеленым горошком, тыква с мясом и картофелем... Яркие краски и необычные сочетания, простота в приготовлении и вкуснейший результат удивят каждую хозяйку!