0.0020100605 c

100 лучших блюд кавказской кухни 224стр., 288х230х20мм, Твердый переплет

Нет изображения

643 р

Яркие и колоритные блюда кавказской кухни нравятся многим. Во всем мире пользуются популярностью ароматная чихиртма с зеленью, цыпленок тапака, чакапули из молодой баранины с соусом ткемали, золотистые хачапури и сочный пирог с мясом - фыджин, у которого съедают сначала румяную корочку, а потом - нижнюю часть... Эти и другие блюда вы сможете приготовить по рецептам, которые на Кавказе издавна передавали из поколения в поколение как семейную ценность. Поэтому и получаются они особенно вкусными!

Артикул 978-5-8029-2723-6
Организатор ЛенВас 21.1
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь