0.0572700401 c

Тушеное мясо. 208стр., 200х126х10мм, Мягкая обложка

55 р

Артикул 978-5-501-00142-8
Организатор ЛенВас 21.2

Говядина, тушенная с опятами и черносливом, свинина в горшочках по-монастырски, рагу из баранины с маслинами, кролик с апельсинами и овощами, цыпленок с тыквой, утка по-деревенски с брусникой... Перед этими соблазнительными запахами не устоять даже утонченным гурманам. . .А в сочетании с пикантным сыром, рисом, миндалем, грибами, овощами и необыкновенно ароматными специями обычное мясо превратится в нечто особенное. В этой книге представлены самые оригинальные рецепты. Выбирайте понравившиеся блюда - и вперед, за дело! .



Вопрос организатору
  Обратная связь